Галактический Футбол

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Galactic Football .

Администрация:
Главные админы:

Micro-Ice
Sinedd

Новости:

Игра открылась, уважаемые игроки, пожалуйста придумывайте побыстрее названия команд и для канонических игроков прошу начать игру с раздела "База" где и будет начинатся распределение команд...Например тот же Синед , он по началу был в Snow Kids... Нам мрочно требуются в игру Тиа, Джок, Рокет,Тран, Ахито и Арч! А также неканоны могут записыватся в команду Shadows!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Вы попали на ролевую игру.Здесь много свободных ролей, возможность играть за не канона и лёгкие правила. Мы надеемся, что у нас Вам понравиться и Вы примете участие в жизни наших персонажей. Пожалуйста не сидите на главной странице, регистрируйтесь!

События игры:

Распределение команд

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Картинка :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактический Футбол » Asyria » Тренировочное Поле

Тренировочное Поле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Акиро пинал мяч ногами так, что бы тот не касался земли. Делал это парень уже около 30 минут. Вскоре это ему надоело и, пнув мяч в последний раз и отправив его в верх, Юкио отвернулся и было пошел в сторону выхода, но нет. Он резко развернулся, на лице вновь появился шрам, жар повалил от ног. Парень пнул мяч и тот полетел в воздух. Прыгнув до мяча, Юкио оказался в странной позе в воздухе. Он висел вниз головой и спиной к мячу. Развернувшись вправо, парень стал вращатсья в воздухе, при этом пиная мяч так, что бы тот не улетел в сторону. Вскоре Акиро занял новую позицию. Он буд-то лежал в воздухе на левой боку, а мяч медленно падал вних, находясь у правой ноги юноши. Рывок и вспышка озарила поле, мяч а бешенной скоростиполетел в сторону ворот, покрываясь пламенем. Еще мгновение и мяч по дуге влетел в ворота, а парень приземлился на землю, тяжело дыша.
-Тяжело, мне еще нужно тренироваться в этих ударах. - Шрам пропал и жар перестал валить от тела юноши. Он сел ан поле и стал просто сидеть, отдыхая после тренировки.

0

3

Незаметно зайдя на поле,Хеби подкатил мяч из ворот и к себе,и стал потихоньку набивать.Вскоре мяч полетет в провотиположные ворота и с залетел вних рекошетом от штанги.
-Не думал что ты придёшь...так рано,я думал что буду первым.Неужели захотелось потренироваться?
Достав собственный мяч Иу навесил его и начал держать на лбу.Мяч был единственный в таком экземпляре,от нечего делать парень сам разукрасил его,под цвет своего дыхания.Словив мяч в руки,Хеби присел возле Акиро.
-Незнаешь у нас будут дружеские матчи?И ещё, я уже давненько не видел стостав нашей команды в сборе,может быть они уехали куда-нибудь...
Как то мечтательно посмотрев на потолок,парень зевнул и стал набивать мяч лёжа.

0

4

Юноша увидел Хеби и улыбнулся ему. Услышав его вопросы, парень лег на поле и стал смотреть на потолок.
-Я уже жавно тут, просто некуда больше пойти, да и не с кем. Я не знаю, где все остальные из анешй покманды. Кто-то сейчас занят, кто-то уехал на время. К сожалению пока вся команда не соберется, о дружеских матчей можно и не мечтать, а жаль. - Акиро закрыл глаза и стал о чем-то размышлять. - Честно, я думал ты в курсе того, где остальные члены нашей команды. Без них тут так пусто и скучно. Жуть. остается или тренироваться или... - на лице парня появилась коварная улыбка. - Как насчет небольшого заезда на скейтбордах? Все равно делать больше нечего, а тренироватсья одному скушно.
Надо опять собирать команду, а то ведь всю форму потеряем. так, ну лично я не против того, что бы погонять на скейтбордах.

0

5

-Мда...ну последний раз я пыталося обзвонить их ещё вчера,но телефоны оказались выключены и потому я целый день провёл,валяясь на диване,попивая виски моего отца.
Услышав вопрос про скейтборды,Хеби удивлённо посмотрел на Акиро.
-А ты что не знал? Я не умею кататься,да и учиться особо не хочу.Ах да у меня новость,мне пришло приглашение от Шадоус,у меня есть три дня чтобы обдумать,хочу ли я вступить в их команду,или же не хочу...
На лице появилась наивная улыбка,как будто это и правда было хорошо.Вот что значит не иметь различия во времени,да ещё и пить каждый день.
-Как же скучно,хотя дома у меня валяеться новая игрушка,можно было бы поиграть.Слышал о Innocent Death?

0

6

-Мда, жалко, что не умеешь. - Услышав про Шедоус, Акиро приполнялся на локтях и удивлено посмотрел на Хеби. - Шедоус? И что же ты решил? Надеюсь ты не надумываешь покинуть команду? Кстати, что касается звонков, я смог до кое кого дозвониться, но не уверен, что она скоро приедет, но надежда на это есть. Так что скоро команда соберется. Но все же, я надеюсь, что нас ты не покинешь, а то как же мы будем без второго нападающего? - Услышав про какую-то игру, Акиро попытался вспомнить это название, но так ин е вспомнил. - Нет, о такой не слышал, и про что же она? - Всопмнив то, во что вчера играл, Акиро улыбнулся.
DMC, интересно, о чем же его игра? Эх, очеь и очень скушно.

0

7

-Я толком незнаю,их предложение очень заманчиво,и родители уже сказали,что хотели бы чтобы я играл в составе Шадоус.Но всё же я собираюсь отказаться,вы мне как вторая семья.Надеюсь мы встретим в этот раз достойных соперников,а не этих смазливых идиотов жаждующих лишь победы,ведь главное это с какими людьми мы будем играть...я бы мог сказать что на данный момент я больше всего уважаю Лайтнингс,но ты слышал что звезда футбола прошлого поколения - Арч,собираеться собрать свою команду,ведь это весьма странно...На их планете,дыхания исчезло.
Зевнув,Хеби лёг на траву и немного свернулся,как никак он пока ещё был ребёнком и не собирался взрослеть слишком рано,по его меркам лет до 20.Глаза плавно стали закрываться,и Йу задремал.

0

8

Акиро лежал на траве и думал над сказанным.
Арч собирает команду? Хм...любопытно. Надо собирать свою комнаду наконец и начинать и вправду устраивать дружеские матчи. Модет потом организовать матч с командой Арча? А что, было бы интересно. Надо будет обговорить это с остальными, когда они соберуться.
-Хм....Хе.....би... - Акиро понял, что тот задремал. Не желая будить парня, юноша встал и пошел куда-то. Взяв сумку, он вернулся на свое место и достал мобильный и набрал чей-то номер, но услышал только гудки в ответ. Вздохнув, парень убрал телефон обратно в сумку и стал просто сидеть и смотреть куда-то.
Ребята, да где вы все? Пора уже возвращаться.

0

Вы здесь » Галактический Футбол » Asyria » Тренировочное Поле